.:Noel:.
Так как ты не знаешь ходы, то лучше играть белыми. Они ходят первыми.
С Масленицей поздравляем,
Веселись, ликуй народ!
Солнца, радости желаем,
Отмечай весны приход!
Пусть с румяными блинами
Счастье в дом ваш постучит,
Калачами, пирогами
Стол вас щедро наградит!




Поздравляю всех с Масленицей!
Желаю всем удачно проводить зиму, поесть вкусных блинов и хорошо повеселиться!

Приготовление рецепта "Блины на воде":

1. Выливаем в миску воду. Добавляем соль, сахар, слегка взбитые яйца и муку.
2. Взбиваем тесто миксером (экономим время и перестраховываемся от неприятностей в лице не растворившихся комочков муки). Если привыкли все делать руками, то порядок несколько иной: в муку, яйца, соль и сахар потихоньку добавляем воду и тщательно перемешиваем, разбивая даже самые маленькие комочки.
3. В готовое тесто добавляем немного растительного масла (1-2 ст. ложки).
4. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым "новым" блином сковороду смазываем растительным маслом (можно кусочком сала, "надетым" на вилку).

Ингредиенты для блинного теста: 0.5л. воды, 1-2 яйца, 2 ст. ложки сахара (можно меньше), соль на кончике ножа, 1,5-2 стакана муки (консистенция у теста должна быть как у жидкой-жидкой сметанки). Растительное масло (рафинированное) - можно любое, какое вам по душе.

Приятной Вам "блинной" трапезы!
www.pechenuka.ru/news/bliny-na-vode-recept/




@настроение: 

@темы: рецепты, няшный бред, кулинария